LOGO
2380 тысяч $ за первый Pagani Huayra 6bb6ae1aac9aa9c8 Full view

2380 тысяч $ за первый Pagani Huayra

Выставлен на продажу первый номер серийного суперкара Pagani Huayra. Это произошло в дилерском центре Pagani в Штутгарте.  Цена автомобиля со всеми налогами и сборами 2,38 млн. долл. США. На суперкаре есть специальная табличка, на который отмечен порядковый номер 1.

Автомобиль был сделан в июне этого года и заводские испытания были выполнены лично владельцем компании Горацио Пагани. Корпус окрашен в красный цвет и оснащен углерод-керамические тормозными суппортами.
На автомобиле применяются детали из титана, разработан уникальный экстерьер, который дополняют навигационная система, камера заднего вида, кожаная обивка и специальная система преодоления «лежачих полицейских». Последняя при необходимости поднимает нос машины.

Pagani Huayra оснащен шести-литровым 12-ти цилиндровым двигателем и имеет максимальную мощность 700 л.с. Этот высокотехнологичный двигатель работает с семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Динамические характеристики Pagani Huayra также весьма впечатляет. Ускорение от 0 до 100 км/ч составляет около 3,3 секунды, а максимальная скорость составляет 370 км/ч. В этом году на заводе будет построено 33 единицы, а в 2013 году — 40.
Цены на основные модели начнется от одного миллиона.

Серийный суперкар Pagani Huayra
Серийный суперкар Pagani Huayra