LOGO
BMW 2 Series: первые подробности 2679f347e5ece83ef6d6a34 Full view

BMW 2 Series: первые подробности

Баварская компания планирует завершить модельный ряд второй серии. BMW, как ожидается, запустит несколько разновидностей 2er, как и другие серии марки. Первый автомобиль из второй серии будет называться Gran Coupe, который означает, что он будет что-то вроде уменьшенной версией 6er Gran Coupe — то есть компактное спортивное купе с четырьмя дверями.

Еще более интересным является то, что 2er Gran Coupe будет с приводом на передние колеса, концепция его производство будут взяты из показанного прежде в Париже прототипа Active Tourer. Новая вторая серия будет разработана совместно инженерами Mini. На фото выше показано компьютерное изображение возможного внешнего дизайна BMW Gran Coupe 2er.

Другой ожидаемый релиз второй серии баварского BMW 2er GT. В отличие от варианта Gran Coupe GT будет иметь классический привод на задние колеса, а также его внешний вид будет совсем другим. На самом деле это эскиз совершенно другого автомобиля, который публикует портал Bimmerpost.

Остается открытым вопрос о том, под что будет заточена M-серия. Руководство компании не дает конкретного ответа, но на данный момент усомнился в необходимости выпустить серию BMW Gran Coupe M2. Тем не менее, окончательное решение будет принято после реакции публики, показывая образцы второй серии.

Ожидается, что это произойдет очень скоро на предстоящих международных мотор-шоу. Еще одним любопытным фактом является то, что 2er Gran Coupe будет единственной серии BMW с передним приводом. Компания планирует в ближайшее время запустить 10-12 моделей, который будет основаны на технологической концепции BMW Active Tourer (нижнее фото).

BMW Active Tourer
BMW Active Tourer