LOGO
BMW 4er готовит четырехдверное купе 2b753ed6a5c023dd50 Full view

BMW 4er готовит четырехдверное купе

Большинство спекуляций на тему четвертой серии нового BMW первоначально предсказали появление стандартной версии купе «тройки». Вдухдверное купе новой третьей серии скорее всего, будет иметь индекс 4er, но перед этим на свет появится четырехдверный вариант.

По данным немецкого издания Auto Motor end Sport первая «четверки» будет относиться к современному, в последнее время, сегменту, так называемых четырехдверных купе. Автомобиль будет позиционироваться между моделями 3er и 5er, различия будут заключаться в более спортивном внешнем виде.

Впоследствии к этой модели будут добавлены стандартное купе с двумя дверями и кабриолет в версии четвертой серии (фото ниже). Еще различия между «четверкой» с четырьмя дверями и 3er и 5er кроются в жесткости кузова, а также мощности двигателей.

По данным германских СМИ вначале 4er будет выпущен в версиях 435i и 435d. Первая будет иметь бензиновый двигатель с 306 лошадиными силами, а второй будет иметь дизельный двигатель мощность в 286 лошадей. Гибридной версии новой «четверки» не предусмотрено.

Баварцы решили, что эти автомобили не предназначены для корпоративных клиентов или покупателей, которые будут экономить топливо, и именно по этой причине не будут прибегать к гибридной версии 4er.

Спортивное купе с двумя дверями и кабриолет версии BMW 4er