LOGO
Брутальный Audi Q9 заменит Q7 3e7aff4d7bdcc478 Full view

Брутальный Audi Q9 заменит Q7

Audi готовит новую модель внедорожника.

До недавнего времени в Интернете кружилась информация, что только по истечении двух лет Audi будет готов к следующему поколению модели Q7. Но теперь превалируют слухи, согласно которым приближается люксовый кроссовер Q7.

Пока по неподтвержденной информации, Audi подготовила три заместителя Q7. Наиболее вероятной представляется модель Q6, который будет конкурировать с автомобилями, аналогичным BMW X6. Более поздние данные говорят, что Ингольштадт готовит огромный внедорожник, который, по словам работников компании, произведет впечатление жестокой внешностью.

Речь идет о Q9, который будет запущен в двух вариантах — с короткой колесной базой, которая будет конкурировать с Mercedes-Benz GL и длиной, который будет конкурировать с автомобилями, аналогичными Cadillac Escalade и Infiniti QX56. Обе версии будет больше, чем сегодняшний Q7.

Более того, различия  в габаритах будет серьезные. Новые кроссоверы будут не только длиннее, но значительно увеличится в высоту и ширину. Модель Audi Q9 будет сделана исключительно в семиместной версии, внешность короткой базой и длиной базы будут сильно различаться.

Брутальный Audi Q9 заменит Q7
Брутальный Audi Q9 заменит Q7