LOGO
Наконец, новая Alfa Romeo e54b89a66fc8422b Full view

Наконец, новая Alfa Romeo

Sergio Marikone планирует покорить американский рынок новой модельной линией.

В последние годы марка Alfa Romeo не показывала новинок и зашла в тупик. Sergio Marikone постоянно пересматривал график выпуска новой модели и теперь он готов к запуску новинки.

В соответствии с новым планом, Alfa Romeo представит новый модельный ряд в марте следующего года. Это произойдет во время автошоу в Женеве. Серийным автомобилем будет версия купе с центральным расположением двигателя 4C, показанный в 2011 году.

Alfa Romeo
Alfa Romeo

Проект находится в завершающей стадии разработки. Премьера состоится в марте следующего года, а начало продаж стартует осенью. По предварительным данным, серийный 4C будет очень близок к концепту, который был очень тепло принят зрителями.

Автомобиль будет оснащен алюминиевым четырех-цилиндровый турбированным двигателем, рабочим объемом 1,75 л. Крутящий момент передается на задние колеса, дизайн автомобиля будет использовать много углерода. Производить 4C будут в Италии, но продавать планируют по всему миру.

Компания являлась очень важным сегментом рынком США, здесь же они хотят обосноваться снова. В план Marikone включена открытая версия 4C, которая, предположительно, будет выпущена во всем мире в 2015 году. Ожидается также, что вес Alfa-Romeo 4C составит менее 1000 кг.

Alfa Romeo представит новый модельный ряд в  2013  году
Alfa Romeo представит новый модельный ряд в 2013 году