LOGO
Ничего нового в новой Skoda Octavia Skoda Octavia III Full view

Ничего нового в новой Skoda Octavia

В Чехии состоялся закрытая презентация новой Skoda Octavia. Своеобразная предпремьера была организована для местных журналистов, на автомобиле все еще видны замаскированные детали. Однако, подготовленная к производству Skoda Octavia показала свое лицо и оно оказалось достаточно сходным с сегодняшним.

С недостаточным изменением экстерьера чешские журналисты согласны. В свою очередь они отмечают и другой факт —  Skoda Octavia стала больше. Колесная база была увеличена на 108 мм, длина — 90 мм. Благодаря этому салон стал более просторным, а объем багажного отделения составляет почти 600 литров.

Ничего нового в новой Skoda Octavia
Ничего нового в новой Skoda Octavia

Еще различия между Skoda Octavia III и его предшественницей в том, что новое поколение имеет лучшую шумозащиту и более комфортна во время езды. В целом, несмотря на увеличение размеров, нового поколения стало легче, чем текущая на 50 кг. Это все основные новости о Octavia III.

Что касается салона, здесь есть несколько изменений (фото ниже). Первоначально третье поколения будет иметь пять двигателей. Самым слабым будет турбо объемом 1,2 литра, а остальные бензиновые будет иметь рабочий объем 1,4 и 1,6 литра. Малый дизель будет 1,6-литровый, а большой будет иметь объем около двух литров.

Салон подготовленной к производству Octavia III вверху и настоящая Octavia
Салон подготовленной к производству Octavia III вверху и настоящая Octavia

РЕКОМЕНДУЕМ