LOGO
Новая Skoda Octavia III cd097f7f Full view

Новая Skoda Octavia III

Водителю удалось случайно снять новую Skoda Octavia III.
В октябре человек по имени Лукаш Гладки возвращался с работы домой на своей машине и случайно наткнулся на новую Skoda Octavia. Это произошло недалеко от штаб-квартире Skoda в чешском городе Млада-Болеслав. Лукаш сделал короткое видео, которое было распространено в интернете, но низкое качество записи и легкий камуфляж на новой Octavia не позволял рассмотреть детали.

Теперь Octavia III можно увидеть целиком
Теперь Octavia III можно увидеть целиком

К счастью, сейчас в глобальной сети появится еще одно видео которое еще раз показывает третье поколение хэтчбека Octavia, но на этот раз видео намного лучшего качества, чем предыдущее, причем автомобиль без камуфляжа. К сожалению, компания по-прежнему молчит о новой Octavia, информации об оборудовании, технических данных и т.д., Цена пока также держится в секрете. Известно, что автомобиль будет построен на новой модульной платформе MQB, которая применяется и Golf VII.

Skoda Octavia III
Skoda Octavia III

По предварительным данным, мировая премьера новой Skoda Octavia пройдет в марте следующего года и будет в рамках Женевского автосалона. Говорят, однако, что чешская компания намерена сделать онлайн-презентацию модели в следующем месяце. И в то время как на предыдущем видео черный автомобиль был закомуфлирован, теперь Octavia III можно увидеть целиком.

РЕКОМЕНДУЕМ