LOGO
Renault показала самый мощный универсал Megane Estate GT 220 Full view

Renault показала самый мощный универсал

Французская компания Renault запускает свой самый мощный универсал. Это Megane Estate GT 220, который имеет слегка измененный двигатель от хэтчбека Megane RS. Из-за конструктивных особенностей установки, инженеры решили дефорсировать мощный двигатель.

Таким образом, мощность двух-литрового двигателя с турбонаддувом снижена с 265 до 220 л.с., но максимальный крутящий момент будет с запасом — 340 Нм. По заверениям Renault в обычном режиме эксплуатации универсал будет расходовать около 7,3 литра на 100 км пробега. Двигатель в Megane Estate GT 220 будет работать совместно с ручной шестиступенчатой коробкой передач, также подверлась модернизации подвеска, тормоза и т.д.
Самый мощный универсал от Renault
Из-за значительно мощности двигатель «заряженный» универсал получает и новую спортивную подвеску. Тормозная система усилена, а рулевое управление перенастроено. На автомобиле установлены эффективные литые диски, а также нестандартные, высокоскоростные шины.

Самый мощный универсал от Renault станет узнаваемым по новым аэродинамическим обвесам, а также и по различным ручкам дверей и рейлингам на крыше. 18-дюймовые легкосплавные колесные диски вовсе решили сделать черными, они контрастируют с синим цветом кузова автомобиля. Черными также будут зеркала заднего вида и диффузор.

Есть небольшие различия в интерьере. Спортивные сиденья, спортивный руль, обитый черной кожей и красной декоративной строчкой, металлические вставки рычага переключения передач и алюминиевые накладки на педали. На приборной панели находится и шильдик с индексом GT 220. К сожалению, французская компании не разглашаются динамические характеристики Estate GT 220.

Собирать машины планируют в Испании, а продавать ее собираются в 12 странах — от Европы до Японии.

 

Салон  Renault Megane Estate GT 220

Оставить комментарий