LOGO
Топ 5 самых ожидаемых автомобилей в ближайшие пять лет laferrari Full view

Топ 5 самых ожидаемых автомобилей в ближайшие пять лет

Пять самых ожидаемых автомобилей, которые должны появиться в течение ближайших пяти лет, способных поколебать воображение и кошельки тех, кто решил создать свой личный автопарк.

Lamborghini Cabrera

lamborghini

В чем ее особенность? Великолепная модель Lamborghini Gallardo радует нас почти десять лет, и теперь настало время заменить на что-то новое, но не менее красивое. Предполагается, что преемником Gallardo будет Lamborghini Cabrera. Судя по фотографиям прототипа, автомобиль будет представлять из себя нечто среднее между Gallardo и Aventador. Во всяком случае, если речь заходит о дизайне, то самый известный итальянский автопроизводитель не разочарует!

При его производстве будет использован авиационный алюминий, а многие части изготовлены из углеродного волокна, что позволит существенно снизить вес машины. Предполагается, что модель будет оснащаться 5,2 -литровым двигателем V10 чуть более 600 л.с.

Вполне возможно итальянцы представят автомобиль на Женевском автосалоне в следующем году, а в продажу Lamborghini Cabrera придет в конце 2014 года — начале 2015 года. Что касается цены, она может достигать около 270 000 долларов.

BMW M1

bmw

В чем ее особенность? Ответ прост. М-серии и тот факт, что BMW в первый раз за долгое время покажет новый суперкар. Экстерьер был вдохновлен «старушкой» BMW M1.

M8 будет собран на той же платформе, как i8 BMW, оснащен бензиновым двигателем. Используемые материалы из углеродного волокна и алюминия. Что касается двигателя, то это будет 4,4 -литровый V8 мощностью 600-650 лошади.

Дата выхода на авторынки еще не были объявлена, но есть информация, что это произойдет в 2016 году. Цена может быть около $ 300 000.

Смотрите также: самые быстрые автомобили, которым разрешено движение на дорогах общественного пользования.

Mercedes SLC

mercedes

Почему она особенная? В этом году, Mercedes объявил, что останавливает производство модели SLS AMG. Последняя модификация с именем SLS AMG GT Final Edition будет выпущена весной 2014 года. Преемник модели будет называться SLC. Автомобили будут легче и мобильнее, длина 4,5 м. Двери новой модели будет открываться нормально, а не как «крылья».

Информации об SLC не много: шасси будет легче и меньше, чем SLS AMG. Вес не превысит 1600 кг. Емкость Biturbo двигателя V8 – 5.4 литра, чтобы обеспечит 500 л.с.

Предполагается, что модель дебютирует в июле 2014 года и будет стоить около 140 тысяч долларов.

Самые лучшие продажи автомобилей в мире в течение года:

Porsche 960

porsche

В чем особенность модели? Porsche 960 появится, чтобы заполнить пробел между 911 и 918, чья стоимость близка 1 миллиону долларов.

Porsche 960 будет выполнен из алюминия и углеродного волокна, титана и магния. Вес автомобиля не должен превышать 1360 кг. Эта модель оснащена 8-цилиндровым двигателем с четырьмя турбо компрессорами и мощностью не менее 650 л.с.

Изначально автомобиль должен был появиться на рынке в 2015 году, но проект был отложен на более поздний срок. Модель не будет выпускаться ограниченной серией, в течение шести лет Porsche планирует продать 3-4 тыс. экземпляров в год. Производство начнется в 2017 году, и ожидаемое ценовое значение модели составляет около $ 200 000.

Смотрите также: 10 невероятно дорогих суперкаров.

LaFerrari

LaFerrari

Что в ней особенного? Автомобиль дебютировал на Женевском автосалоне в этом году. Этот гибрид планируется производить только в количестве 499 экземпляров, и он обещает быть самым быстрым Ferrari в истории марки. При создании агрегата использовалась гибридная система  HY- KERS, разработанная для «Формулы-1».

Корпус LaFerrari изготовлен из четырех типов углеродных волокон. Автомобиль весит около 1300 килограмм и оснащен 6.3-литровый атмосферным бензиновым двигателем V12 с мощность 790 л.с., а электродвигатель увеличивает её до 950 л.с. Машина способна разгоняться до 100 км/ч всего за 3 секунды.

Официальная цена для модели пока не объявлена, но есть предположение, что это будет около 1,6 млн. долларов США. Поставки начнутся в 2014 году.

Оставить комментарий