LOGO
Тюнинг Rolls-Royce 8f23c84269c718321447 Full view

Тюнинг Rolls-Royce

Всем известно, что автомобиль марка Rolls-Royce является одним из самых роскошных и самых дорогих, соответственно, а особенно флагманская модель Phantom. Именно поэтому автомобиль очень популярен на Ближнем Востоке.

Финансовые симпатии шейхов, однако, имеют несколько другой вкус в автомобилях, который мы часто определяем как китч. Впрочем, это только возбуждает их и они платят баснословные суммы, обращаются в известные тюнинговый ателье.

Тюнинг-ателье - Platinum Motorsport
Тюнинг-ателье — Platinum Motorsport

Одним из таких проектов является работа небезызвестного тюнинг-ателье Mansory, которое высоко почитается как богатыми Ближнего Востока, так и русскими олигархами. Топ-модель этой компании называется Phantom Conquistador.

Любопытный и совершенно непонятно для многих это работа другого тюнинг-ателье — Platinum Motorsport, который взял на доработку уже тюнингованный Mansory Rolls-Royce Phantom Conquistador. Результат можно увидеть на фотографиях, комментарии остаются за вами.

Ребята из платиновой Motorspor работают для богатых и в основном занимаются позолотой отдельных деталей. Новинка отличается 26-дюймовыми легкосплавными дисками Gionelle Санторини и нетрадиционными светодиодными фонарями.

РЕКОМЕНДУЕМ