LOGO
В Японии дебютирует Subaru Forester 4 Subaru Forester 4 фото #1 Full view

В Японии дебютирует Subaru Forester 4

В Япония сегодня начались продажи четвертого поколения Subaru Forester. Кроссовер уже полностью оправдывает свое название «Горный», за то, что оснащен специальным внедорожным режимом — X-Mode, который активируется кнопкой на центральной консоли. Он предназначен для движения по неровной или скользкой дороге и работает на скоростях до 40 км/ч. В режиме X-Mode может быть активирована и система помощи при движении под уклон. В это время на экран центральной консоли выводится изображение распределения крутящего момента между осями.

Система имеет три возможных режима работы: SI-Drive (Subaru Intelligent Drive) — интеллигентный, спортивный и супер спортивный.

Задняя дверь с электрическим приводом, регулируемый по высоте и имеет возможность запоминать разные позиции.

Что касается двигателей и трансмиссий, то в Японии по-прежнему будут продавать Forester с 2,0-литровым горизонтально-оппозитным двигателем (турбированным или атмосферным). Привод всегда полный, трансмиссия — либо механическая (6 ступеней), либо… вариатор. Да, субаровский вариатор Lineartronic, теперь его будут ставить даже на турбо-версии Форестера.

Стоит отметить, что вся эта информация касается японской модификации Subaru Forester 4, так что по силовому оснащению на других рынках стоит ждать некоторых отличий, японцы не сообщают подробности о европейской версии будущих моделей.

Оставить комментарий