Суперкары

В «сеть» утекла фотография нового суперкара McLaren 720S

Новый суперкар от британской компании можно оценить уже сейчас по фотографии, которая попала в интернет до официальной презентации. McLaren 720S продемонстрируют совсем скоро на автосалоне в Женеве. Но уже сейчас можно оценить часть дизайна автомобиля, благодаря утечке. Заметно, что для создания задней McLaren 720S брали в качестве ориентира модели 675LT,…

В интернет попали фото салона спорткара Alpine A110

В сеть попали фотографии салона нового французского спорткара Alpine A110, публичный дебют которого состоится на автосалоне в Женеве. Пара фотографий раскрывают детали салона новинки. Как будет выглядеть автомобиль снаружи, вы можете посмотреть здесь. Технические характеристики пока держатся в секрете, но, по неофициальной информации, за производительность будет отвечать 1,8-литровый турбомотор с…

Ferrari 812 Superfast станет самым мощным серийным автомобилем компании

Ferrari рассекретила преемника F12, который получил имя Ferrari 812 Superast. Суперкар дебютирует на Женевском автосалоне в следующем месяце. Это будет самая мощная серийная модель итальянской компании за всю ее историю. За производительность отвечает 6,5-литровый атмосферный двигатель V12, который производит 800 л.с. на 8500 оборотах в минуту и 718 Нм крутящего…

BMW готовит специальную версию i8

BMW покажет ряд новых автомобилей на Женевском автосалоне в начале марта в том числе и новую специальную версию суперкара i8. Новинка получит имя BMW i8 Protonic Frozen Black Edition. Ее выпустят ограниченным тиражом, а на рынке автомобиль появится уже в апреле этого года. Отличается он от собратьев уникальной раскраской кузова,…

Больше нет статей