Новости

Opel Mokka второго поколения: новые подробности

Игорь Владимирский Фото: компания Opel Opel подогревает интерес к паркетнику Opel Mokka нового поколения и после первого анонса, который был опубликован в середине апреля, подготовил новую порцию фотографий и информации. На…

Проверка ОСАГО дорожными камерами: система готова

Игорь Владимирский Удивительно (и подозрительно!) быстро запущенная ГИБДД система «карантин» для проверки цифровых пропусков с помощью дорожных камер впоследствии будет использована для проверки наличия полисов ОСАГО. Российский союз автостраховщиков (РСА) заявил,…

Универсал Toyota Corolla: два литра для избранных

Игорь Владимирский Фото: компания Toyota Как правило, малотиражные спецверсии массовых машин отличаются от «обычных» вариантов только особым декором и расширенным оснащением. Но Toyota на этот раз пошла дальше и предложила японским…

Новые Tahoe для полиции: тягач и дорожный перехватчик

Игорь Владимирский Фото: компания Chevrolet Концерн General Motors выпускает полицейские версии внедорожников Chevrolet Tahoe с 1997 года. Они не так популярны у американских правоохранителей, как Ford Explorer, на который приходится почти…

Новый Volkswagen Golf GTI TCR готовится к дебюту

Кирилл Кадощук Буквально за год до смены поколения предыдущий «горячий» хэтчбек Volkswagen Golf GTI успел обзавестись топ-версией с приставкой TCR, которая была выпущена сравнительно небольшим тиражом. В гамме модели восьмого поколения…

Больше нет статей