Спорт

#WRC: ралли Германии

Немецкий этап чемпионата мира по ралли прошел под диктовку Себастьяна Ожье на Volkswagen. После нескольких гравийных гонок, которые лидер чемпионата провел не слишком удачно, на асфальтовом этапе француз вновь оказался сильнее…

#DTM: Moscow Raceway

Этап чемпионата DTM в Москве состоял из двух частей: в субботу на влажной от дождя трассе условия диктовали пилоты Mercedes, а на сухом асфальте в воскресенье не было равных представителям BMW.…

Несколько серий анонсировали календарь

Сразу несколько серий сегодня анонсировали свой календарь на сезон 2020 года – везде он носит предварительный характер, но важно, что об отмене сезона речь не идёт. Многое зависит от развития ситуации…

#WTCC: гран-при Аргентины

Восьмой этап чемпионата мира по турингу прошел на трассе Терма де рио Ондо в Аргентине. На старт этапа вышли сразу два местных гонщика: лидер чемпионата Хосе Мария Лопес и дебютант серии…

В Формуле E будет своя Скудерия

В сезоне 2022 года в Формуле Е появится новая команда – Scuderia-E, принадлежащая итальянскому инвестору Джанфранко Пиццуто. Накануне Пиццуто опубликовал в социальной сети изображение машины Формулы Е под названием Scuderia E…

Больше нет статей